Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 23:30     # 754
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Топич: мне угрожали, заставляли перейти в "Кубань"

Нападающий "Крыльев Советов" Марко Топич рассказал в эфире передачи "Южная трибуна", что его вынуждали покинуть самарский клуб и подписать контракт с "Кубанью".

"Самое тяжёлое время, которое было у меня — последние месяцы. Первые два года в Самаре у меня были просто замечательные, феноменальные. А в августе начались проблемы. Я хочу, чтобы люди, которые смотрят футбол, знали, как в Самаре делаются дела. Перед игрой со "Спартаком" представитель "Крыльев" Авалу Шамханов привёл одного человека, не хочу говорить, что он из мафии, и угрожал мне — говорил, что я должен играть только за "Крылья Советов", а если я покину команду, у меня будут проблемы.

То, что я сейчас расскажу, знают только единицы — Барановский, Авалу, Соловьёв, тренер. Перед игрой с "Зенитом" "Крылья" хотели продать меня "Кубани". Но я сказал им, что у меня контракт с командой до 31-го декабря и я хочу остаться здесь. Я всегда говорил, что хочу играть за "Крылья". Это моя команда. Я играл здесь два года, так почему должен сейчас менять команду? Тем более "Кубань" играла плохо. Неизвестно, остались бы они в Премьер-Лиге.

В "Крыльях" мне сказали, что хотят заработать на мне денег. Мой контракт ведь заканчивался. Они обещали, что я там тоже буду получать хорошие деньги. Но я стоял на своём — хочу играть за "Крылья", а не за "Кубань". 25-го августа у нас была игра с "Зенитом". Через день, в воскресенье, Авалу снова пришёл с тем человеком. Тот человек ничего не говорил, он просто стоял рядом. Авалу взял его с собой, чтобы напугать меня. Чтобы я сказал: "Окей, я боюсь, хочу домой". Авалу сказал, что у меня есть пять дней. И за эти пять дней я должен себе найти команду. Если я этого не сделаю, они разорвут контракт и я должен буду сразу лететь домой. Говорили, что мне не стоит оставаться в России, так как у меня будут проблемы. Мне нужно сразу лететь домой до 31 августа, так как 31 августа закрывается трансферное окно.

Но я сказал ему: "Я не хочу этого. И мне не страшен человек, которого ты привёл. А во-вторых, у меня есть контракт с "Крыльями". Я хочу помочь своей команде. "Крылья" — моя команда. Я хочу сыграть оставшиеся матчи. Он сказал: "У тебя будут проблемы, если ты останешься в "Крыльях Советов".

Я звонил президенту, хотел с ним пообщаться, но у него не было времени для этого. Я говорил тренеру, что хочу помочь "Крыльям", ведь это моя команда. Тренер увидел, как я тренируюсь и дал мне шанс. Все вы видели, как Топич играл последние матчи. Думаю, что я был прав, не променяв команду и не подписав контракт с "Кубанью", — сказал Топич.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума