Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 00:02     # 1227
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Валерий Газзаев: «Приобретения зимой будут»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев заявил, что команда обязательно сделает несколько приобретений в зимнее трансферное окно.

«У нас молодая команда. Многие игроки прогрессируют. Но нам нужно усилить 2-3 позиции. Так что приобретения будут. К началу следующего сезона команда должна быть полностью укомплектована».

Валерий Газзаев: «Я против тренера-иностранца во главе сборной»

Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев оценил работу Гуса Хиддинка в сборной России.

«Я против того, чтобы сборную возглавлял тренер-иностранец. Да, мы можем попасть на Евро-2008. Но на большие турниры сборную России выводили и наши тренеры. Оговорюсь, я не против Хиддинка. Я против самой идеи тренера-иностранца. А голландец показывает хорошие результаты, что является главным для любого тренера. Но это не заставит меня изменить свое мнение», – рассказал Газзаев в интервью «НТВ-плюс».

Спорт Сегодня
cubanate вне форума