Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2007, 20:00     # 5
Emelman
Full Member

Emelman Гурее всех гурых :-)
Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)Emelman Гурее всех гурых :-)
TotAmon, конфигурация компьютера у тебя собрана не слабая, из чего я можно сделать вывод, что с деньгами у тебя проблем нет, но я могу и ошибаться. Соответственно память тебе надо выбрать самому, единственное в чем можно тебе помочь - это немного просветить тебя в этой области. Наиболее надёжные фирмы производители - это: Corssair, Patriot, OCZ и GSkill (может кто ещё добавит фирм на свой вкус, но мой на этом заканчивается). Частота памяти, в принципе, чем больше, тем лучше, но не больше 1200, т.к. это ограничение твоей материнской платы. Тайминги - чем ниже, тем лучше. Обычно они выглядят так - "5-5-5-15". Но есть один нюанс - чем выше частота, тем выше тайминги.
В принципе можешь рассматривать всё, что находится в конце списка:
_http://www.ultracomp.ru/cat.php?id=3 -> "Модули памяти" -> "DIMM Модули памяти для десктопов" -> "DIMM DDR2 ЗС-7200/8500 900/1066MHz"
Emelman вне форума