Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 00:21     # 889
metrim
Full Member

metrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форумеmetrim Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
если не работает один цвет то это чаще всего проблема катриджа, т.к. силовая цепь, которая управляет соплами головки, общая для всех цветов.
Спасибо, ты меня обнадёжил. а картридж я и сам грешу, уж очень из него при заливке льёт, при том что остальные - норм ..
Цитата:
Сообщение от Эдуард Посмотреть сообщение
Попробуй втупую переставить катриджи местами(я не помню там один совмещенный или раздельные по цветам), если совмещенный, купи катридж от стороннего производителя, например интек.
прогони принтер, отпишись результатами.
блок картриджей - единый. Я вот нашёл СНПЧ в продаже за 200 р.
Вот думаю с ней поиздеваться над головками. Сначала промывочной жидкостью, а потом - пигментом ...
Ну или действительно - просто левый картридж поставлю ...

Паралон я по дну отсека под картриджами - вижу. Только не имею не молейшего представления как там что то вытащить
Ни винтиков, ни защёлок, а грубую силу применять - стрёмно
А между тем - при прикосновении паралон очень пачкается , т.е. уже переполнен
Нет ли где нить подробной (лучше иллюстрированной) инструкции для очумелых ручек?