Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2007, 23:58     # 991
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Черчесов: полузащита требует усиления, защита — нет

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что в межсезонье в команде произойдут изменения.

"Во-первых, команду иногда надо встряхивать, вливать свежую кровь. Во-вторых, у нас много травмированных. Выбыли на полгода Калиниченко и Быстров... Так что есть над чем работать в трансферный период. Торбинский уходит, Калиниченко и Быстров травмированы… Так что именно полузащита требует повышенного к себе внимания. В атаке же у нас есть Павлюченко и Веллитон, есть два молодых футболиста — Дзюба и Прудников, есть Баженов, который может на нескольких позициях сыграть… Но отмечу, что будем брать не количеством, а качеством.

Беспокоит ли меня центр обороны? У нас достаточно квалифицированных футболистов, способных там сыграть: Жедер, Ковач, Штранцль... Плюс взяли молодого белоруса Филиппенко. Думаю, усиливать там нечего, а вот чуть-чуть отшлифовать — можно", — сказал тренер.

Черчесов сообщил, что красно-белые предложат Павлюченко продлить контракт: "Роман — игрок нашей команды. Мы предложим ему продлить контракт, условия которого будут улучшены… Другое дело, что он сейчас на виду, заполучить его в свои ряды хотят многие. Это факт".

На вопрос, не собирается ли он устремить взор на российский рынок из-за ужесточения лимита на легионеров, Черчесов ответил: "Леонид Федун предложил, чтобы команды, которые играют в еврокубках, за деньги могли бы заявлять ещё одного иностранца. Ведь мы представляем наш футбол на международной арене. Речь не только о “Спартаке”, а обо всех клубах России — “Зените”, ЦСКА... Идея, думаю, неплохая".

Московский комсомолец
cubanate вне форума