Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 09:11     # 1353
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Начал было смотреть матч Андорра - Россия, но зрелище оказалось настолько жалким, что пришлось переключиться на хорватов, хотя я был абсолютно уверен в ничейном исходе их игры с Англией. Но, видимо, сборная Англии постепенно переходит в разряд тех команд, в гости к которым заезжают за победой даже при полном отсутствии мотивации. Англичане вообще забыли, как играют в футбол, но когда они видят мяч, они должны его пнуть куда-нибудь - вот и всё, что они знают об игре с мячом. Арбитра это так растрогало, что он даже пенальти им подарил. А наш комментатор после нашей победы сказал, что матч с Андоррой ещё долго обсуждать будут. Ну, не знаю, не знаю...

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 22.11.2007 в 09:19.
almagestum вне форума