Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 09:54     # 1354
Likebeer
Как бы пиво

Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Likebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотамиLikebeer Бог с наворотами
Итак, утро, эмоции улеглись, осмыслив ситуацию, пишу эти строки ))

Вчера мне было стыдно за нашу сборную. До начала матча думаю в нашей стране не верил никто, что наши после поражения в Израиле куда-то пройдут. Не верили в это и наши футболисты. Но надо было зацепиться хотя бы за один шанс, да и показать всем нам, что у наших футболистов осталась хоть толика какой-то чести, национальной гордости.
Думаю к 10-15 минуте первого тайма счет должен был быть 5-0, 10-0, да какой угодно. Наши должны были рвать и метать, ведь при взгляде со стороны казалось невероятным, что команда мультимиллионеров, имеющих за плечами богатый опыт игр в международных матчах не может (и не хочет!) играть против сборной клерков, учителей и фермеров, а также двух профи из команд второго дивизиона.
Можете со мной поспорить, но вчера было видно, что нашим игрокам плевать на сборную! Да, они играли и сражались в играх против Англии, и мне не было стыдно за них в проигранной игре против Израиля, но то что они показали вчера - увольте. То, как они играли, показывало лишь одно - многомиллионные контракты в собственных клубах им явно дороже, чем честь и гордость за страну.
Оба матча закончились с разницей минут в пять. Когда прозвучал свисток в Англии, эмоции били через край, когда же минут через пять наши, вымучив эту несчастную победу, побежали к центру поля с радостными криками, я испытал чувство стыда
Да, есть мнение, что высокие зарплаты помогают поднимать наш футбол, что наши ведущие футболисты не уходят за рубеж играть, а остаются в нашем чемпионате. Хочется спросить - да кому они там нужны?
Вспомните, как долговязый и неповоротливый Крауч обработал на ходу мяч в штрафной. Вы можете представить на его месте Погребняка?
А поступок Аршавина? Так не может и не должен поступать профессионал, зная, что матч этот решает все для его сборной.

В общем к чему, я это писал? Считаю, что достойными выхода из нашей группы были бы две сборные Хорватии.
Что будет на Евро? Посмотрим, но надежд мало ) Остается верить только в везунчика Гуса )
Переживать за нашу сборную на Евро я конечно буду, но болеть буду за сборную Хорватии!