Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 11:46     # 57
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Олич: нам не нужны обещанные автомобили

После победного матча в рамках отборочного турнира Евро-2008 против команды Англии, нападающий сборной Хорватии Ивица Олич отметил, что родоначальникам футбола не хватило сплочённости.

"Английская сборная сильна, все футболисты выступают в великих клубах. Но, несмотря на это, у них в команде нет единства — и это их самая большая проблема. До пенальти они нас практически не беспокоили, да и после него моментов у наших ворот было не особо много. Теперь я могу с полной уверенностью сказать, что хорватская сборная заслужила место на чемпионате Европы. И я также рад тому факту, что мы помогли попасть туда сборной России. Я сам четыре года выступал в этой стране. Было очень приятно, что после матча меня поздравили бывший тренер и одноклубники из России. А что касается автомобилей, которые нам вроде как обещали, то могу сказать, что нам ничего не надо".

Index
cubanate вне форума