Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 17:34     # 1363
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лужков: с Андоррой была позорная игра

После заключительного матча отборочного турнира чемпионата Европы между сборными Андорры и России мэр Москвы Юрий Лужков назвал игру россиян "позорной".

"Я очень люблю сам играть в футбол и считаю, что это очень хорошая и умная игра. Мы видим, сколько надо ума, чтобы выиграть, однако не увидели этого на прошедшем матче между сборными России и Андорры. Это была позорная игра. Слава сборной Хорватии за то, что они вытащили и "выбрали" из небытия нас, и дали путёвку в финальный этап на чемпионат Европы. Мы хотим предложить Андорре, чтобы они приняли наше приглашение и провести матч между сборной командой правительства Москвы и сборной Андорры. Я думаю, что счёт в этом матче будет не хуже, чем он был между сборными России и Андорры".

РИА "Новости"
cubanate вне форума