Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2007, 17:06     # 1707
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Роман Кармазин: «Сейчас я выступаю на таком уровне, где плохих боксеров нет»

Бывший чемпион мира в первом среднем весе россиянин Роман Кармазин готовится выйти на ринг 23 ноября в США. Бой против другого экс-чемпиона мира Алехандро Гарсии состоится в рамках боксерского шоу, в главном бою которого встретятся Рикардо Майорга и Фернандо Варгас. На вчерашней пресс-конференции в Лос-Анджелесе Кармазин сделал ряд заявлений, рассказал о своей подготовке к поединку и дальнейших планах. «Тренировки прошли отлично, — заявил россиянин. — Я готовился провести бой в сентябре, но его перенесли, и я вернулся в Россию и тренировался на родине, после чего снова приехал в США и продолжил подготовку к поединку с Фредди Роучем. В пятницу я собираюсь показать отличный, искусный бокс. Надеюсь, публике понравится то, что я покажу».

Особых планов на досрочное окончание боя Кармазин не строит, поединок должен пройти по формуле 12 раундов. «Я не думаю, что результат моих боев как-то влияет на мое будущее в боксе, — продолжил экс-чемпион. — Иногда кажется, что чем лучше я в бою, тем тяжелее мне найти нового соперника. Все, что я могу сейчас сделать – это выполнить свою работу на ринге 23 ноября. Уверен, что после этого меня только станут больше опасаться». Что касается соперника, Кармазин сообщил, что изучал видеозаписи, а также присутствовал на одном из его боев вживую. «Могу только сказать, что это боксер высокого уровня, — сказал россиянин. — Сейчас я выступаю на таком уровне, где плохих боксеров нет. Но, пожалуй, в последнее время он боксирует чуть хуже себя прежнего».

Хуан Мануэль Маркес: «Я уничтожу Пакьяо»

Чемпион WBC в первом легком весе Хуан Мануэль Маркес настаивает на том, чтобы филиппинец Мэнни Пакьяо в своем следующем поединке, запланированном на 15 марта, встретился именно с ним. «Он прикрывает свое нежелание встречаться со мной многими отговорками, — сказал Маркес. — Сначала его не устраивала весовая категория, и я согласился провести бой в рамках легкого веса, затем он заявил о том, что его волнует размер гонорара, и я согласился уменьшить свою долю ради того, чтобы наш бой увидели поклонники бокса. Он также заявлял о своих намерениях побороться за чемпионский титул в легком весе. Все это указывает на то, что он действительно испуган и не желает со мной встречаться. Он понимает, что я единственный, кто может его победить. Я уничтожу его».

Напомним, что Всемирный боксерский совет уже трижды предлагал Пакьяо стать обязательным претендентом на титул, который сейчас принадлежит Маркесу, а ранее принадлежал Марко Антонио Баррере, однако, похоже, что и на этот раз Мэнни отверг это предложение и намерен перейти в легкий вес. Его промоутер Боб Арум планирует организовать ему поединок против другого своего подопечного — чемпиона WBC в легком весе Дэвида Диаса, а сам Пакьяо хочет стать первым филиппинским боксером, ставшим пятикратным чемпионом мира. Сегодня Пакьяо будет почетным гостем Арума на праздничном обеде, посвященном Дню благодарения, и ожидается, что именно сегодня боксер и промоутер определятся с кандидатурой соперника на 15 марта следующего года.
nalapapam вне форума