Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 19:53     # 20
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Сообщение от comr Посмотреть сообщение
тут противоречие. если начнут резать зарплаты, то уедут лучшие легионеры. Плюс, в хорошие команды каких россиян берут? правильно лучших! Откуда тогда конкуренция? Не у кого будет перенимать опыт, да и опыт со второсортными игроками не наберешься.
Ну какое же это противоречие? Я же не предлагал резать именно зарплаты. Владельцы клубов сами будут определять, на чём им экономить. И на ком. Кроме того, лимит, который я предлагаю, он как ставка Федерального Резервного Банка - когда нужно, её повышают, а потом приходит время, она снижается. Таким образом, все будут заинтересованы в росте финансовых возможностей региональных команд, потому что тогда лимит можно будет уменьшить, от чего выиграют богатые клубы.
В общем, могу сказать, что это только общая идея. Я же не работаю в РФС, чтобы требовать от меня точных расчётов. Но если никто, кроме меня, не видит в ней разума ни на грош, я вовсе не настаиваю на её гениальности и не стану вечно спорить о её достоинствах.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума