Прошу не пинать если что и было
Почему-то из 2-х влюбленных, один обязательно стеpва… Наверное потому, что другой - козёл...
Общественный договор. Мы, эксплуататоры трудового народа, именуемые в дальнейшем КРОВОСОСЫ, и трудовой народ, именуемый в дальнейшем ДУРАЧОК, договорились о нижеследующем:…
Теперь, как честный человек, я просто обязан с Вами переспать
"...длинными холодными зимними вечерами она вязала длинные холодные зимние свитера..."
TORTILLA SOUP - Борщ из черепахи.
- Мне тут открытку подарили. Мятую такую, зелененькую... "Сто лет Бенджамину Франклину"
"Трудно кушать ерша в бронежилете"
Демократия - это красивый интерфейс к хреновому алгоритму
Борцы за народное счастье не любят счастливых людей.
Если вы в окружении крыс, значит, корабль плывет.
Лучше пять минут побыть трусом, чем всю жизнь трупом.
Никогда не обижай слабых: куда ты один против кодлы?!!
Повидло не давят, а видят. Давят подавидло, а едят поедло.
Неужели им не ясно, что если бы я был "настоящим мужчиной" в их понимании, то они мне были бы вовсе не нужны?
Когда отдаешь себя всего без остатка, на тебя начинают смотреть как на пустое место.
В английском суде подсудимый считается невиновным до тех пор, пока он не докажет, что он ирландец.
Дипломатия - это искусство произносить фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник...
Китайский иероглиф "неприятность" произошел от рисунка двух женщин под одной крышей
Лозунг времен социализма: "Сегодня работать лучше, чем вчера! Но хуже, чем завтра!"
Очень богат животный мир Урала. Здесь насчитывается до 16 000 видов животных.
Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов.
Выдержка из меню:
Безалкогольный коктейль "Недоумение" (200мл)
Одна девушка характеризует своего знакомого: "У него в алгоритме ухаживания ни одного if не
предусмотрено, не говоря уже о таких сложных конструкциях, как while или until"!
Из израильской прессы...
... Лидер Палестинской автономии Ясир Арафат поздравил Марокко с тем что
они разорвали дипломатические отношения с Израилем. Больше на сегодняшный
день поздравить Марокко пока не с чем...
Последний раз редактировалось Alrt; 18.03.2003 в 21:39.
|