Зачем о Вас, давайте о приятном!
Яблочко от яблоньки недалеко ябнулось!"
"Российскими учеными изобретена новейшая динамо-машина! За день она может стрельнуть 2 пачки сигарет, 4 бутылки пива, и занять безвозмездно сумму до 100 рублей!"
"Малый театр в очередной раз подтвердил свое знаменитое название. Новый спектакль "Левша" артисты Малого сыграли на срезе рисового зернышка."
"Реформа вооруженных сил России началась. Теперь обязательный срок службы сокращен до года. Рассматривался и срок 6 месяцев, но генералитет решил, что построить дачу за полгода нереально."
Незнание Камасутры не освобождает от секса...
A train station is where a trains stops.
A bus station is where a bus stops.
On my desk I have a workstation.
Последний плюс всегда на могиле
Мимо весело звеня карабинами пронеслась связка альпинистов...
Половина людей, которых вы знаете, ниже среднего уровня.
42.7% всех статистик придумываются на месте.
Совесть - это то, что болит, когда все остальное чувствует себя замечательно.
Желающие радуги должны мириться с дождем.
Все те, кто верит в телекинез, поднимите мою руку!
Какова скорость темноты? Как можно узнать, когда у тебя кончились невидимые чернила?
Депрессия - это попросту злость без энтузиазма.
Соколы могут парить в высотах, зато ужи никогда не засасываются в самолетные турбины.
Что будет, если вас испугают до полусмерти дважды?
Если сначала у тебя ничего не получается, уничтожь все следы попыток.
Вывод - место, где вы попросту устали думать.
Опыт - это нечто, что приобретается сразу после того, как это нужно.
Твердость масла пропорциональна мягкости хлеба.
Чем быстрее отстанешь, тем больше времени остается на то, чтобы догнать.
газонокурильщик
безопасный факс
На экраны выходит новый триллер "Он и она". Искренние чувства, глубокие страдания и неотвратимое преступление. Главные действующие лица: зять и теща.
Большинство мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем меня.
Дед тронулся, господа присяжные заседатели!
Криминальный триллер "От зарплаты до рассвета"
Мы строились, строились и, наконец... пристроились.
Выписка из новых Правил дорожного движения: тормозной путь - это путь, пройденный автомобилем с момента, когда вы должны были начать торможение, до того момента, когда вы его действительно начали.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Игра стоит свеч, но ЭТИ свечи по рецепту в аптеке не продают...
Держи ноги в тапочках, живот в сытости, задницу в кресле, а голову... А зачем тебе тогда голова?
Не повезло нам лишь с погодой, людьми, эпохой и страной!
Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать.
На дороге: при прочих равных условиях танк имеет преимущество.
В такую погоду хороший хозяин собаку из холодильника не выгонит.
И до российской глубинки докатится счастье, если Фортуна сменит колеса на гусеницы.
Как заинтересовать молодежь политикой? Печатайте новости на этикетках "Клинского".
Жизнь - это путь от бирки до бирки.
Если гора не идет к Магомету, Магомет идет к другой горе...
Россия - мировой лидер по числу непонятных праздников. Но, это только трезвым людям они непонятны. А по числу трезвых людей Россия в лидеры выходить пока не собирается.
Третья молодость: когда зубов уже нет, но укусить еще хочется...
дилетант широкого профиля