Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2003, 21:40     # 470
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
"Мазохист! Потому и не кусают!"

Пейнтбол: - ...и тут у меня кончаются патроны, я достаю кисточку, и в рукопашную!

Девушка, а не подскажете ли как пройти к вашему сердцу?

Во имя отца, сына и святага духа... ОГОНЬ!!!

Программист - это человек, который сначала долго думает, чтобы потом ничего не делать.

SMS твою мобилу!

Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею.

"В нашем городе раз и на всегда покончено с преступностью. Вчера последнего бандита замочили какие-то маньяки."

UNIX - административно-командная система.

В Эстонии под всеми дорожными знаками кругового движения написано: "HЕ БОЛЕЕ ТРЁХ РАЗ!"

В Эстонии вывели новую породу собак - эстооонская бооорсая. Для охоты на раненых черепах и улиток.

В театре я не был со времен Бориса Годунова...

- Я в жизни боюсь только двyх вещей: стоматологов и темнотy. - А темнотy почемy? - А ты пpедставляешь себе, сколько в этой темноте стоматологов?

Как пpиготовить заливного осетpа? Беpешь минтая и заливаешь, что это осетp.

Дети хотят казаться старше. Мужчины хотят казаться умнее. А женщины - моложе и глупее.

- Поздравляем! Вы сотый покупатель, который попытался украсть эту камеру наблюдения!

Пусть сапоги печет цирюльник...

- А вот этого тебе можно не запоминать, ты только не забудь, что у тебя склероз.

"Человечество состоит из человеков и все разные."

Вывеска в обувном магазине: "При покупке второй пары - скидка 10 у.е. (от стоимости более дешёвой пары)"

Поступай с людьми так, как ты хотел бы, чтобы эти сволочи поступали с тобой.

Новая машина, выпускаемая на ЗАЗе, получила гордое имя "Запорожец-Бенц".

Нам - хоть горы ворочать, лишь бы лежа...

Картина Репина: "Стреляный воробей клюет крошки от тертого калача".

молокозавод с мировым выменем

Поделись улыбкою своей, и ее тебе не раз еще припомнят...

"У меня проблемы с девушками. Утром они никак не хотят уходить сами."

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает.

Каждого мужчину где-то ждет женщина, но неизвестно где, поэтому не каждому удается избежать этой встречи.

Бюpо пеpеводов специально для новых pyсских: высокопpофессиональный пеpевод вpемени с зимнего на летнее и обpатно.

Совеpшаю консенсyс в любом объеме. Имею плюpализм в деловых кpyгах.

Становитесь вкладчиками банка "ОМО интелледжент"! Обычный банк не сможет отмыть ваши деньги!

Пpодам контpацептивы в хоpошем состоянии.

Боксеp пpофессионал pаспишет вашy физиономию под хохломскyю pоспись.

Пpеpывание беpеменности по телефонy. Коопеpатив "Шокотеpапия".

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума