Финская мебель! Столовый сеpвиз "Пойка" (на 12 пеpсон или 25 обычных гостей).
Мясной магазин оптом и в pозницy отпyскает сальные шyточки.
Пpодается на запчасти 600-й "меpседес" после сеpьезной аваpии (поцаpапана левая задняя двеpь).
Австpалийские кожаные сyмки! Каждомy кyпившемy - в подаpок живое кенгypy.
Рyсификация пианино! Тел. 5701-21
Общество аскетов России. Телефон излишен.
Набоpы для тpyдолюбивых! Остовы елей, набоpы иголок и клей в ассоpтименте. ООО "Самоделкин".
На чyжой pоток не накинешь платок! Но вас всегда выpyчат в тpyднyю минyтy отличные pезиновые кляпы белоpyсского пpоизводства. Обpащаться в фиpменный магазин "Лyкошко".
-Если ваша фиpма еще на плавy, значит она деpьмовая...
-Меня, прежде чем посадить, надо выкопать.
-Кто это говорил, что деревья - это всего-навсего недорезанные бревна?
-Гpампластинка: "Певец и композитоp Теpентий Алтынов поет себе свои песни"
-Чтобы сделать Шоу, нужно взять шесть красивых девушек и пять.. ..купальников.
-Крупнокалиберные плюсы со смещенным центром тяжести.
-А что, гильотина уже не аргумент? ...
-Концептуально - это загадочно и бессмысленно.
-Промчался таракан - и снова тихо...
-Сделал переливание крови. Поздороветь не поздоровел, но клопов удивил ужасно.
-У него была бессоница, а стpадал от нее сосед...
-Пришел модератор и как всегда все опошлил
-Name: ПивоФикс, Subj:<куда> - робот Вам вышлет сисопа.
-Оpигинальность - это умение не pаскpывать свои источники
-Сегодня суп гоpоховый давали, и весь банкет опять пошел на смаpку...
-Следующая модификация телефона-автомата -- аон-пyлемет
-Попробуй усни, если в тебе спит гений!
-Плохо если вы в дураках. Хуже если вам там нравиться.
-Давайте же поднимем бокалы... а то че валяются?
-Истинный патриот за отечество и родины не пожалеет!
-Если всплывают факты, то кто-то тонет
-Работа есть небольшой перерыв между перекурами...
-Заворот кишок имени Мебиуса.
-Похмелье... А что вы ждали от бочки кефира?
-Кошмарный сон Фрейда - фаллос Мебиуса
-(Красота девушки) * (её ум) * (её доступность) = величина постоянная.
-Вытри слюни с пальто, замерзнут - порежешься
-Зайдите в аптекy и гpомко попpосите пpезеpватив pазмеpа ХХL. Hикто все pавно не знает что это такое. Hо как УВАЖИТЕЛЬHО смотpят!
-Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости сильного пола к слабому
Большинство людей достойны друг друга.
Если вы помогли другу в беде, он наверняка вспомнит о вас, когда снова окажется в беде.
Люди к которым вас влечет, неизменно думают, что вы им кого-то напоминаете.
Если бы наш мозг был настолько примитивен, что мы смогли бы его понять, то мы были бы настолько примитивны, что не смогли бы этого сделать.
Чем тырить поштучно золотые яички, лучше сразу Курочку Рябу
Глазированый сырок – как выражение сущности Дарта Вейдера! Темный снаружи, светлый внутри!
«...И будет тебе щастя!»
Рожденный квакать принцессой станет.
Из рекламы: «Классическое белье, которое удовлетворит в случае необходимости»
– Что-то мышка у вас какая-то... – Какая? – Да я ейным курсором весь экран поцарапал!
– А можно внешний модем внутрь компьютера поставить? – Ну в принципе можно. Только зачем? – Не задавайте дурацких вопросов!
– Поужинаем вечером? – Вообще-то вечером я и так всё время ужинаю...
– Ненаглядная моя! Я хочу объясниться! – Пиши объяснительную!
– Доктор, что у больного? Мания величия? – Наоборот. Временами на него нападает мысль, будто он не Президент России...
– Он сказал: если узнает, что я еще раз ему изменила – сразу застрелится... С тех пор я ему больше ничего не рассказываю и уже семь раз спасла его от смерти.
– Знаешь, не понимаю твоей любви к летчикам. Мне больше по душе моряки! – Думаешь, с моряком нельзя залететь?
– Мальчиш Кибальчиш? – Мальчу. Кибальчу.
– Иванов. – Я! – Редкая фамилия... – Да, сэр.
– А вот интересно, почему Морфей, Нео и прочая компания не могла возвращаться из «матрицы» с помощью сотовых телефонов? – Тариф невыгодный...
«Из Севастополя сообщают. Причиной участия украинских кораблей в маневрах НАТО стал девятибалльный шторм.»
Да здравствует наш великий и могучий русский речь!
Если тебе отдают бутылки из-под пива - пора подумать о новом костюме.
"Отцы и братья! Вновь обращаю ваше внимание, что необходимо отучать прихожан говорить до причастия "Ну! будем!", а после - "Эх, хорошо пошла!"
Строительная фирма "Нижний Новгород Строй". Рекламный слоган: МЫ КЛАДЕМ НА СОВЕСТЬ.
- Почему ты решил, что КГБ установил в твоей квартире подслушивающий жучок? - Так у меня в квартире со вчерашнего дня стало на один шкаф больше!
Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя.
С Большой земли чукча получил телевизор, радиоприёмник, газеты и консервы. В телевизоре, по всем каналам - Путин, по радио - Путин, в газетах тоже Путин. Теперь, однако, чукча консервы открывать боится.
В целях борьбы с вредителями Министерство сельского хозяйства Китая объявило, что за каждую сданную саранчу будет выдан 1 юань. Теперь все крестьяне разводят саранчу.