Цитата:
"захват" стандартной клавиатурной комбинации...
|
Не вижу в этом никаких "граблей". Все горячие клавиши можно назначить по своему вкусу. Не нравится Ctrl - никто не мешает сменить его на Alt, а то и на Ctrl+Alt+Shift+кнопка. Я, допустим, этими комбинациями не пользуюсь, поэтому и выбрал их. Считаете нужно сменить? Какие комбинации вы бы предпочли?
Цитата:
...предлагая какую-никакую альтернативу Punto Switcher и Keyboard Ninja, надо бы делать упор на то, чем она лучше существующих и раскрученных брендов
|
С этим абсолютно согласен. Как-то не подумал об этом. Спасибо за подсказку.
Чем моя прога лучше? Насколько я помню PuntoSwitcher транслирует только последнее слово. Changer - любой выделенный фрагмент, будь-то одна буква в слове или целый роман.
Цитата:
Автору предлагаю добавить в программу опцию переключения "на лету"
Таким образом не приходится производить лишних манипуляций с выделениями и горячими клавишами.
|
Да, спасибо за предложение. Начал работать над этим.
Вы считаете это действительно необходимым? Я читал много отзывов людей в которых они пишут, что отключают переключение "на лету" и работают только в ручном режиме. И опять же, такое переключение на лету может транслировать только последнее слово. А если вы пишите например "я хороший мальчик" то скорее всего "я" так и останется нетранслированым и лишних телодвижений не избежать. Плюс добавится проблемма с вводом паролей, что очень нервирует. Как лучше это реализовать? Как дать понять проге, что сейчас будет вводится пароль и транслировать в этом окошке не нужно? Предварительным нажатием определенной клавиши? По моему несколько неудобно. Может подскажете другое решение?
Цитата:
обратить взгляд на людей, имеющих на клавиатуре три и более языка.
|
Три языка там уже есть: русский, украинский и английский. Это те которыми я пользуюсь. Какие еще добавить? Предлагайте, а постараюсь добавить.
Да, у меня еще вопрос. Переключение на лету я хочу реализовать путем перехвата нажатия клавиш и анализа комбинаций букв, как у Punto. Это практически готовый клавиатурный шпион. Можно все нажатые кнопки записывать в лог и потом смотреть. Конечно же с возможностью включения/выключения этой функции. Реализовать это? Как думаете оно там нужно?