Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2007, 00:05     # 194
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Игонин: для меня "Спартак" - как красная тряпка для быка

Капитан "Сатурна" Алексей Игонин прокомментировал слова Властимила Петржелы о том, что чех является прародителем золота "Зенита" и именно с него команда начала своё восхождение. "Это в его духе. Думаю, он набивает себе цену, для того чтобы вернуться в российский футбол".

На вопрос, намерен ли он вернуться в сборную России, игрок ответил: "Для меня попасть в сборную, пусть ненадолго, даже всего на один или два матча, было бы здорово. Первая половина следующего сезона пойдёт у меня под знаком возможного приглашения в сборную. Я всегда ищу амбициозные ситуации, и чем больше я их найду, тем будет лучше для меня".

Игонин признался, что в душе остался петербуржцем: "Конечно, я из петербургской касты. Хотя знаю многих, кто прижился в Москве и чувствует себя здесь своим. Я в Москве не собираюсь оставаться после окончания карьеры. Я пытаюсь ситуацию переломить.

Очень трудно всё время ощущать себя гостем, а каждую субботу и воскресенье ездить в Петербург. Сейчас стараюсь домой ездить как можно реже, мне это даётся с трудом, но таким образом будет легче жить и работать здесь. Опять же, до поры до времени".

Полузащитник прокомментировал противостояние Москвы и Петербурга: "Нынешние отношения зарождались как раз тогда, когда я играл в "Зените". До сих пор для меня "Спартак" - как красная тряпка для быка. Хотя я уже сам почти москвич, но воспитанные с детства пристрастия остались".

Газета "Газета"
cubanate вне форума