Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2007, 23:08     # 1240
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Бунт в ЦСКА

Лидеры армейской команды Милош Красич и Даниэль Карвалью отказываются выходить на поле
«Твоему ДНЮ» стало известно, что один из ведущих полузащитников столичных армейцев, Милош Красич, устроил настоящий бунт в ЦСКА, отказавшись выходить на поле.

По нашим данным, именно это обстоятельство, а отнюдь не травма, - Милош возмущен тем фактом, что руководство армейского клуба отказалось отпустить его в другой клуб по окончании сезона, - рассказал нам один из товарищей игрока. – У серба была три реальных предложения от ведущих немецких команд. Однако президент ЦСКА Евгений Гинер категорически настоял на том, чтобы Красич остался в команде. Естественно, игроку не понравился ультиматум президента, и он устроил настоящий бунт. Милош просто отказался выходить на поле. Возможно, ему грозят штрафные санкции, но футболист настроен разрешить конфликтную ситуацию в свою пользу любой ценой...

Карвалью

Похожая ситуация сложилась и у другого лидера красно-синих - Даниэля Карвалью. Он так и не подписал новое соглашение с клубом, хотя его контракт с ЦСКА истекает в конце сезона. По нашей информации, у бразильца действительно имеются проблемы со здоровьем: еще в матче с «Интером» он получил сильный ушиб ноги. Но в то же время клубные врачи полагают, что если бы Дэни захотел выйти на поле в матче с ПСВ, то он вполне смог бы это сделать. По всей видимости, бразилец не горит желанием защищать цвета ЦСКА до тех пор, пока не будет ясности в его планах на будущее. На данный момент неизвестно, где игрок продолжит свою карьеру.

- Я действительно не могу играть, - заявляет в свое оправдание Карвалью. - Врачи посоветовали мне не выходить на поле. Я мог только усугубить свою травму, хотя очень хотел принять участие в поединке с голландцами. Ведь это был наш последний шанс зацепиться за зону УЕФА! Очень жаль, но весь этот сезон я следил за игрой команды со стороны. Это худший год в моей карьере. Но я надеюсь, что скоро все наладится. За черной полосой обязательно должна быть белая.

Твой день
cubanate вне форума