Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 10:03     # 5656
Korvin
::VIP:: с яйцами

Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Korvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотамиKorvin Бог с наворотами
Ушел работать в новую фирму (хлеб мягче и масло толще), и так уж получилось, что я единственный русский в эстонском коллективе. Спрашиваю, а как до меня с русскими клиентами дела велись? В качестве ответа мне дали "шаблон для разговора по телефону". Все абсолютно один в один сюда перенес:

Здаствуйте!

С секретаршой!
Звоню вам из Эстонии, из предриятия МОРЕК ИТ ОЮ я руководитель продажы меня зовут Вассил. Наше предриятия занимаемся продажей електрических изделий, для електрических щитов.
Можно мне поговорить с кем нибудь кто занимаеться руководством закупки товара.

С руководительом!
Звоню вам из Эстонии, из предриятия МОРЕК ИТ ОЮ я руководитель продажы меня зовут Вассил. Наше предриятия занимаемся распродажей електрических изделий, для електрических щитов.
Представлаем такие финские предприятия как ТЕКАМАТ ОЮ (изделия для щита: разные зажимы, наконечники для кабеля) и МАРКОН ПОЛЮМЕР ОЮ (вводы кабельные). И мы единственные представители в Валтике.
Вы заинтересованы в получении подробной информацыи о нашей придлагаемой продуктции. Можем послать вам на Е-майл.

Да! Ваш е-майл пожалуйста.
Когда с вами можно сново связатся, после того как вы ознакометесь с наши предложением. Чтобы поговорить о вашем мнении или ответить на возникнувшие вопросы (цена, доставка, квалитет итд.).

Время назначино! Спасибо мы с вами свяжемся, или эсли вам понадобится ранше информатцыя, сразу свяжитесь с нами.

НЕТ! Если не сикрет, какие изделия вы сами используете например, кто их производитель.
А вы довольные ими.

ЕСЛИ совсем нет! Может всьотаки послать вам придложение и информацыю о нас.
Если вы вдруг передумаете или восникнет интерес.
Korvin вне форума