Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 11:05     # 168
ZluKa
Member

ZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собойZluKa Имеются все основания чтобы гордиться собой
Часть №1
Korvin,
Насчет жирной точки... у меня на Кутеки такая же штука поэтому сразу первым делом стал искать ее =) Не нашел.
Sherlock,
Софт как я понял неставился абсолютно никакой. Я так пробежался пусто.Хотя есть подозрение что какая то програма русифицирующая клавиатуру стоит. Есть подозрение что она и портит все. А вот насчет резета я даже чтото и не одумал балда =) Надо будет проэкспереминтировать.

Часть №2
Bratila,
В комплекте нет ПО, которое позволит активировать GPS в Р535. Решить проблему можно установив ПО от другого GPS навигатора, например,от ВТ338. Программы ozi или GPS tuner. Опознается на СОМ 2.
Перед использованием навигационных программ, необходимо пройти в Пуск -> Настройки -> вкладка "Система" -> GPS (Start -> Settings -> System -> External GPS) и выставить следующие настройки: Программный порт - нет; Аппаратный порт - COM2; Скорость - 4800. Поставить галочку "Управлять GPS автомат."
Надеюсь поможет.

Часть №3
И еще вопрос возник тут:
добавлено через 4 минуты

Вкратце
Цитата:
ASUS P750 работает на основе операционной системы Windows Mobile 6 и процессоре Marvel PXA 27х с тактовой частотой 520 МГц. Коммуникатор оснащен памятью 128 Мб ОЗУ, 256 Мб ПЗУ, GPS-чипсетом SiRFStar III и Wi-Fi. ASUS P750 работает в сетях GSM/WCDMA с поддержкой высокоскоростного протокола передачи данных и оборудован 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом.
Кто следит за рынком каммуникаторов може подскажет что стоить будет это девайс?

Последний раз редактировалось ZluKa; 05.12.2007 в 11:24.
ZluKa вне форума