Часть №1
Korvin,
Насчет жирной точки... у меня на Кутеки такая же штука поэтому сразу первым делом стал искать ее =) Не нашел.
Sherlock,
Софт как я понял неставился абсолютно никакой. Я так пробежался пусто.Хотя есть подозрение что какая то програма русифицирующая клавиатуру стоит. Есть подозрение что она и портит все. А вот насчет резета я даже чтото и не одумал балда =) Надо будет проэкспереминтировать.
Часть №2
Bratila,
В комплекте нет ПО, которое позволит активировать GPS в Р535. Решить проблему можно установив ПО от другого GPS навигатора, например,от ВТ338. Программы ozi или GPS tuner. Опознается на СОМ 2.
Перед использованием навигационных программ, необходимо пройти в Пуск -> Настройки -> вкладка "Система" -> GPS (Start -> Settings -> System -> External GPS) и выставить следующие настройки: Программный порт - нет; Аппаратный порт - COM2; Скорость - 4800. Поставить галочку "Управлять GPS автомат."
Надеюсь поможет.
Часть №3
И еще вопрос возник тут:
добавлено через 4 минуты

Вкратце
Цитата:
ASUS P750 работает на основе операционной системы Windows Mobile 6 и процессоре Marvel PXA 27х с тактовой частотой 520 МГц. Коммуникатор оснащен памятью 128 Мб ОЗУ, 256 Мб ПЗУ, GPS-чипсетом SiRFStar III и Wi-Fi. ASUS P750 работает в сетях GSM/WCDMA с поддержкой высокоскоростного протокола передачи данных и оборудован 3,2-мегапиксельной камерой с автофокусом.
|
Кто следит за рынком каммуникаторов може подскажет что стоить будет это девайс?