esk: Если посчитать суммарную стоимость всех нелицензионных копий Windows, то получится, что население земного шара обворовало Microsoft на сумму, сопоставимую с бюджетом цивилизации лет за сто… Году эдак в 2029 Microsoft подаст в суд на все человечество за пиратство, и выиграет процесс… Роботы под управлением Windows Sparta будут гонятся за оставшимися в живых людьми требуя возместить ущерб, нанесенный корпорации их предками… И, вот, чтобы спасись, человечество посылает в прошлое, того, кто напишет бесплатную Операционную Систему…
| Комментарий Администратора: |
____
Aqn: привет джон-пидер!
JONnuDep: я не пидер, я джонни деп ><
____
hell citizen> В зомбоящике показывали какую-то фигню, и был задан интересный вопрос (дословно не помню, что-то в этом роде): если есть пять минут на сборы, что надо взять с собой, чтобы уйти из дома и никогда не возвращаться? Подразумевалась катастрофа глобального масштаба, ядерная война, или что-то в этом роде.
Вот мои ответы:
1. Комплекты зимней одежды.
2. Все документы.
3. Инструменты — ножи, топор, пила, ломик-фомка (как у Гордона Фримена).
4. Вся жратва, которая быстро не портится — колбаса, консервы, крупа, приправы.
5. Деньги, драгоценности.
6. Все лекарства из аптечки.
7. Всё крепкое бухло.
А ваши?
Xander Zerge> Откопать калаш во дворе, а всё остальное появится с его помощью, при необходимости и в нужное время, благо чудиков с бухлом, жратвой, одеждой и лекарствами, но без калаша, на первое время, судя по всему, хватит. :D