Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2003, 09:29     # 488
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
– Запомни: на вопрос «Согласны ли вы стать мужем?» надо отвечать «Согласен», а не «Будь что будет!»

Простая и приемлемая ложь полезнее сложной и непонятной истины.

Картина «Ходоки у финиша»

Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно его сильно понимать и немножко любить.

Национальная украинская игра – салочки.

Новая услуга: «секс по барабану».

Дровосеки – это люди, занимающиеся дровосексуализмом.

Кутить будем по закону Ома – на всю катушку!

«...Подводная лодка в степях Украины погибла в неравном воздушном бою...»

«Занимательная паталогоанатомия»

Буратино – антропоморфный дендромутант...

Говорят, деньги не приносят счастья – но зато сколько они приносят радости!

Маленькие радости экстремалов: в темном коридоре, без света, наливать кипяток в черную кружку, держа ее в руках...

Все подарки делятся на две категории: те, которые нам не нравятся и те, которых мы не получили.

Самое страшное – когда тараканы из одной головы идут войной на проживающих в другой.

– Девушка, какой у вас красивый свитер! – Да, это настоящая верблюжья шерсть. – А я сразу узнал по двум горбикам...

Феминизм – это хорошо, но те женщины, которые думают, что феминизм – это хорошо, как правило, только об этом и думают.

Неудобно надевать штаны через голову, стоя в шубе заправленной в трусы, стоя на одной ноге, в лыжах, и при этом не выходя из двухместной палатки.

«Если посетитель будет трогать руками выставленные экспонаты, администрация музея оставляет за собой право делать то же самое с посетителем.»

"Ун гроссен фамилен нихт клювен клац клац."

Hе бывает так полохо, чтобы не могло быть еще хуже.

"Электроника МК-90": есть такая наука ЕГГОГология.

Не спорьте со мной, никто не знает на что я способен если окажусь прав.

Hе жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Думаю не ошибусь, если ни чего не скажу.

Друзья бывают близкие, далекие и недалекие...

Если не можешь победить честно, просто победи!

...И так будет шесть миллионов лет, а потом все умрут...

Запись в трудовой книжке: "Уволен к ё##ной матери".

"Самое противное на свете - знать, что ты опять прав, к чертовой матери."

- Ты знаешь, мне кажется, у нас в холодильнике кто-то живет. - Почему ты так думаешь? - Да жена каждый вечер туда еду носит.

Недавно узбекские ученые провели опыты с коноплей. Они направили стаю саранчи на конопляное поле. Результат превзошел все ожидания. После того, как саранча съела всю коноплю, ее еще и пробило на хавчик.

- Привет, как интернет? - Спасибо, потихоньку...

-В чем сакс мастдая? - В том что рулезы его фич глючат.

Склероз не роскошь, а средство передвижения крыши.

Когда плохому человеку хорошо - это попса, а когда хорошему плохо - это блюз.

Что делать и кто виноват - это не вопросы. Это склероз.

"... залез в ванную и, судя по звукам, доносящимся оттуда, занимается в ней подводным плаванием..."

"Иду утром на работу, девки попадаются красивые и так их охота. Иду вечером с работы - девки красивые, но уже не охота. Значит работа удовлетворяет."

"Мы объявили войну навязчивой, нудной дидактике, применяя попеременно шоколадки с цианистым калием, топор и дрессированную кобру." (С)Лем. Автоинтервью.

стерва на полную ставку

три года расстрела через повешение на электрическом стуле

Спокойная старость.. Домик на берегу моря... Лаптевых...

"Бог у нас один. Провайдеры разные."

"Считаю до трёх! В крайнем случае до полчетвёртого."

Уральский Оптико-Механический завод разработал новую опто-механическую "мышку". Она позволяет навести курсор на цель с расстояния 10-12 км.

- У меня появилась мысль! - Да? И как она себя чувствует в этом пустом помещении?

- Мальчик! Почему не на занятиях?! Ты еще и куришь?! Какой класс?! - Буржуазия...
Надпись на лобовом стекле МАЗа:
"Минздрав предупреждает: столкновение с МАЗом опасно для вашего здоровья"

Дайте мне точку опоры, и вы у меня повертитесь!

Настоящий враг тебя не покинет.

Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту…

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума