Тема: Афоризмы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2003, 10:18     # 490
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Уходя на тот свет, гасите этот.

Мы всегда готовы прийти на выручку. Была бы выручка. (Девиз налетчиков)

Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.

Шеф - подчиненным: "Вот наш новый сотрудник. Покажите ему, чем вы занимаетесь, когда думаете, что я за вами наблюдаю"

Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Недавно в глухой деревушке Кукуевского района обнаружена семья староверов, которая до сих пор верит Сберегательному банку.

70% американцев страдают от лишнего веса. Остальные 30% уже расслабились и получают удовольствие.

Брачное агенство "Ной": "Мы нашли пару даже такой твари как Софья Ивановна Цугельпусер!"

Группа умных израильских альпинистов обошла высшую точку Земли - гору Эверест.

П.В.О. - подожди выполнять, отменят (армейская мудрость)

Надпись на бесплатной газете: "Пожалуйста, прочитайте перед использованием".

- Я встpетил девушку, котоpая обещает окpужить меня любовью заботой и лаской. Что ты об этом думаешь? - Я думаю как ты будешь выходить из окpужения...

В связи с пеpеходом на новые экономические отношения совхоз "Пpогpесс" занимается откоpмом бычков и пpоизводит консеpвы "Бычки в томате".

- Дeвyшкa, вы из Mocквы? - Дa, a шo?

В связи с повышением цен на бензин Правительство России объявило о подорожании проезда в метрополитене.

Дураки ученые, все никак не могут всем доказать, почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го. Это же элементарно: потому что новый ящик начинается с 21-й бутылки водки, а на 20-й заканчивается предыдущий!

Чем меньше женщину мы любим, тем сердцу мальчики милей.

Больше всего женщину портит мужчина!

В девках можно засидеться, но не залежаться.

Мне всегда трудно было привести женщину домой - сначала из-за родителей, а потом из-за жены.

Женщина сначала жалеет мужчину, а потом желает его. А мужчина сначала желает женщину, а потом жалеет себя.

С точки зрения женщины, содержательный мужчина - тот, который может ее содержать.

Женщина любит мужчину, потому что он любит ее, а мужчина любит женщину, потому что он вообще их любит.

Путь к сердцу женщины не будет таким долгим, если у мужчины есть автомобиль.

Пища холостяка разнообразней пищи женатого, потому что женатый ест то, что готовит одна женщина, а холостяк - то, что готовят разные.

Мужчина честно признается женщине в своих недостатках, когда хочет, чтобы она его разлюбила, но она так восхищается его честностью, что прощает ему все недостатки и любит еще сильней.

Мужчины реже бы обманывали женщин своими обещаниями, если бы женщины реже обманывали мужчин своей косметикой.

Иногда женщина не может найти мужчину потому, что пьяные не нравятся ей, а трезвым не нравится она.

Юность сначала влюбляется, а потом ищет - в кого.

Hа первый брак спрашивают согласия у своих родителей, а на второй - у своих детей.

Когда Дон Жуана спросили: "Что Вы цените больше всего в женщинах?" - он ответил: "То, что они разные".

Hе волнуйтесь, если не знаете, где Ваш муж был ночью, потому что если узнаете, будете волноваться еще сильней.

Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья, а чтобы не надоесть женщине, мужчина меняет женщин.

Чем отличается молодой холостяк от старого? Молодой холостяк наводит дома порядок, чтобы пригласить женщину, а старый приглашает женщину, чтобы она навела порядок.

Лучшие друзья - старые, а лучшие любовники - новые.

Девушку надо уговаривать, а с женщиной можно договориться.

Женщина постарела, если врач ее только выслушивает, а не осматривает.

Любовь - это нервная болезнь: сначала в любимом человеке все вас волнует, а потом все раздражает.

От красивой женщины пьянеешь, а с некрасивой хочется напиться.

Хотелось бы, чтобы не только хотелось.

Если уговаривать женщину слишком долго, она может подумать, что способен только на разговоры.

Не хвастайся, что твоя жена лучше всех. Женщины могут обидеться, а мужчины захотят проверить.

Истинное целомудрие обретается с годами.

Некоторые женщины такие стеснительные, что стесняются отказывать мужчинам.

Жена - это вторая половина мужа, а любовница - первая.

Если женщина непобедима, значит никто не хочет ее побеждать.

Когда мало времени, тут уж не до дружбы, - только любовь.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума