Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 12:03     # 925
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавин: с будущим определюсь после Нового года

Нападающий санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин заявил, что определится с местом продолжения карьеры после новогодних праздников, а также прокомментировал слова Хиддинка о том, что форвард может не поехать на Евро-2008, сообщает "Спорт-экспресс".

"Пока не готов сказать, ухожу из "Зенита" или остаюсь. Думаю, определённость наступит не раньше Нового года. Желание уехать в хороший западный клуб у меня есть. Но ничего более конкретного пока сказать не могу.

Что касается красной карточки в матче против Андорры и возможной длительной дисквалификации, то стараюсь об этом не думать. Разумеется, расстроен случившимся, но исправить ничего нельзя. В этом свете недавно читал интервью Хиддинка, что меня могут вообще не взять на чемпионат Европы. Полностью солидарен с главным тренером сборной. Зачем команде человек, которому придётся пропустить весь групповой турнир?".

СПОРТ-ЭКСПРЕСС
cubanate вне форума