Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2007, 12:07     # 999
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Титов: Черчесов в перерыве сказал одну фразу...

Капитан "Спартака" Егор Титов после поединка с "Цюрихом" в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" отметил игру гостей, назвал основную причину невыразительного выступления команды в первом и конце второго таймов, а также прокомментировал ближайшие сборы клуба в Испании.
— Егор, какие впечатления от игры?
— Получился тяжёлый матч, в особенности первый тайм. Соперник — команда играющая, интересная, быстрая, поэтому нам пришлось непросто. Рад, что удалось забить. "Цюрих" очень хорошо контролирует мяч — это их основной козырь.

Цитата:
Кубок УЕФА. Группа Е. 4 тур.

"Спартак" — "Цюрих" — 1:0

Гол:
Титов, 57 (1:0).

"Спартак":
Плетикоса, Шишкин, Дедура, Штранцль, Иванов (Шоава, 46), Ковальчук, Баженов (Бояринцев, 72), Торбинский, Титов, Павлюченко, Дзюба (Веллитон, 58).

"Цюрих": Гуателли, Конде, Эгертер (Гаши, 81), Оконкво, Альфонсо, Штахель, Де Араужо, Чикауи, Роша, Шнайдер, Тихинен.
— Что сказал Станислав Черчесов в перерыве?
— Он сказал лишь одну фразу, после которой даже вопросы не стоило задавать: "Если вы мне не верили, то сейчас убедитесь..." Во втором тайме мы перестроились, заиграли быстрее, вследствие чего стали появляться опасные моменты. Под конец игры вовсе подсели. Думаю, здесь в большей степени присутствует психологическая усталость, нежели физическая.

— Где искать стимул команде в последней игре, ведь фактически задача выполнена?
— Нам надо занять первое место. В последнем туре будут играть "Цюрих" с "Байером". Получается, что при определённых условиях мы занимаем первое место и выходим на третью команду другой группы. Не хотелось бы занимать второе место и выходить на команду, вылетевшую из Лиги чемпионов.

— Если сравнивать "Байер" с "Цюрихом", кому отдадите предпочтение?
— По игре "Цюрих" сильнее. Конечно, "Байер" — команда с именем и большими традициями, но швейцарцы сильнее на поле. Особенно понравилась игра их египетского футболиста...

— Тунисского...
— Не знаю, какой он национальности, но уверен, что ему в этой команде осталось играть недолго. Нам в этом поединке сопутствовала удача. У них было два очень опасных момента. Думаю, реализуй эти возможности футболисты "Цюриха", и игра была бы совершенно другая. Такие матчи очень нужны, чтобы проверить себя. Стоит отметить, что игра "Цюриха" очень похожа на нашу.

— После игры болельщики бросили вам шарф. Какой он в вашем домашнем музее по счёту?
— У меня очень много атрибутики. Причём, если говорить о шарфах, то они у меня все разные. Одинаковых шарфов "Спартака" нет, удивительно! На базе у меня также висят майки спартаковские. После последних матчей сезона болельщики всегда делают мне такие подарки.

— Вам предстоит десятидневный сбор в Испании. Вы как-то сказали, что это будет самый тяжёлый период в вашей карьере.
— Да, очень тяжело, когда ты понимаешь, что задача уже решена, у всех отпуск, а нам ещё и на сбор нужно ехать. Естественно, не хочется уезжать, там сейчас абсолютно другой климат, и хотелось бы остаться здесь. Но Черчесов был великим футболистом, играл на высоком уровне, и я знаю, как он это примерно сделает, чтобы нам было не очень тяжко.

— На церемонии вручения вам серебряных медалей Черчесов по поводу сбора был краток.

— С моей стороны были эмоции. Он знал, что мне отвечать. К тому же, будь мы наедине, он сказал бы иначе, уверен! Считаю, он сделал всё правильно. Будь я на его месте, поступил бы однозначно так же!

— Расстроены, что отпуск начнётся позже, чем у футболистов других команд?
— Немного обидно. Обычно отпуск проводим вместе с Тихоновым, а тут он уже отдыхает, а я играю (смеётся). Вроде, впервые за пять лет будем отдыхать отдельно.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума