Рецепт всеобщего счастья - растрелять всех несчастных.
Фразу "мы хотим тебе только добра", как правило, произносят довольно злым тоном.
Теперь я понимаю и что это была за трын-трава на поляне, и кто это были за зайцы, и почему им было все равно, и зачем они ее с таким упорством косили...
Тоже мне, геном Ньютона.
Православная церковь хочет и денег, и душу. Халявщики. А конкурирующая фирма, говорят, за души неплохо платит.
Раньше уходили в монахи, а сейчас - в Интернет.
Еврейская закуска "Шалом покати"...
Вот за что я действительно терпеть не могу цензуру, так это за ************!
"У тебя есть знакомые голые бабы?.. Как, у тебя нет знакомых голых баб?.. Тебе обязательно нужно завести себе знакомых голых баб..."
Женский сентименталитет
Пивооткрыватель
Самый увлекательный вид гонок - гонки на башенных кранах.
Похоже, сегодня фундаментальная наука интересует только исламских фундаменталистов...
Велика Россия! Где еще могут одновременно происходить пожары, наводнения, война, выборы и другие ЧП, каждое из которых считалось бы в Европе катастрофой?
Лучшая работа - это высокооплачиваемый отдых.
Тост: Пусть наши враги заканчиваются раньше, чем патроны.
ДИЛЕММА УМЕРЕННОСТИ ПО АБРАМСУ: "Если ешь слона, не пытайся запихать его в рот целиком."
Телевидение: если они показывают что-нибудь хорошее - значит их заставили, если они не показывают что-нибудь плохое - значит им запретили.
Послесоветскую историю России можно квалифицировать как детективную трагикомедию с великими преступлениями и смешными наказаниями.
В этой компании на каждого дурака приходилось 10 умных, так что силы были примерно равны.
Если вам нечего делать, то не надо делать этого здесь!
Из замечаний критика: Это все конечно гениально, но не более того...
Новый жанр кино - чеченский боевик. (хм...)
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Раздражает не то, что кучка негодяев наворовала кучу денег, а то, что они уверены, что ты им завидуешь.
Решением данного вопроса предполагается заняться в третьем полугодии.
Самый простой и дешевый способ обеспечить себе вкусный ужин - отказаться от обеда.
Русские долго запрягают, а потом на них быстро ездят
Уж если русские сделали объезд, будьте уверены - по старой дороге даже на танке не проедешь!
Жизнь - полосатая штука. Но почему-то одним достаются лишь светлые полосы, а другим - только темные.