Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2007, 19:58     # 421
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сёмин: киевскому "Динамо" нужны точечные покупки

Новый главный тренер киевского "Динамо" Юрий Сёмин рассказал о том, почему принял предложение Игоря Суркиса и о планах на будущее.

"Я очень рад, что получил это приглашение. "Динамо" — это отличный клуб с отличными игроками и инфраструктурой, и я с большим удовольствием принял это приглашение. "Динамо" — очень интересный проект для меня. Моя семья восприняла с большим энтузиазмом: великолепный город, отличная команда, поэтому моя семья переедет в Киев.

Мне некорректно говорить о причинах проблем современного "Динамо". Если б их не было, меня бы не пригласили. Назвать их могу только в узком кругу. Мы должны делать ставку на закрытие слабых позиций. У службы селекции есть свои наработки. Команда хорошо укомплектована, и нужны только точечные покупки. Но есть и неплохая молодёжь, например, Допилка, игравший сегодня".

DynamoMania
cubanate вне форума