Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 01:00     # 1139
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Шемберас: смотрел на игру Роберто Карлоса и поражался

Защитник ЦСКА Дэйвидас Шемберас прокомментировал итоги встречи 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Фенербахче" (1:3).

"В принципе мы сыграли хорошо, показали, что наша команда ещё жива и может показывать достойный футбол. Но, к сожалению, обыграть "Фенербахче" не получилось. Всё-таки турецкий клуб вышел на поле в оптимальном составе. Один Роберто Карлос чего стоит. Я смотрел на его игру и поражался, как тонко и быстро он читает комбинации соперника, какие классные пасы раздаёт партнерам! В перерыве матча Газзаев прежде всего просил успокоиться, расслабиться и показать свою настоящую игру. Считаю, что нам удалось это сделать", — сказал игрок.

Шемберас рассказал, что творилось в раздевалке команды после матча: "Посидели, поговорили, Валерий Георгиевич поблагодарил за нормальную игру. В принципе жизнь продолжается".

Роберто Карлос: лет на пять меня ещё точно хватит

Защитник "Фенербахче" Роберто Карлос признался, что в какой-то момент ему показалось, что ЦСКА дожмёт турецкую команду в матче 6-го тура Лиги чемпионов.

"Мы победили очень опасного и неуступчивого соперника. Признаюсь, на какой-то момент во втором тайме мне показалось, что ЦСКА нас дожмёт. Но мои партнёры вовремя взяли себя в руки и смогли довести матч до победы. Мы доказали, что достойны плей-офф Лиги чемпионов", — сказал игрок.

Бразилец объяснил, как ему удалось сыграть за свою карьеру очень много матчей: "Дело в том, что я никогда не был серьёзно травмирован. Этому есть несколько объяснений, так как разные факторы влияют на этот показатель. Скорей всего дело в том, что я пытаюсь хорошо за собой смотреть и оберегать свой организм. Но рекордсменом по количеству сыгранных матчей я никогда не буду. Хочу ещё поиграть три или четыре года перед тем, как объявлю о завершении карьеры. Но очень хочу выступать оставшиеся годы в элите мирового футбола.

Думаю, лет на пять меня ещё точно хватит. Хотя, может быть, мне предстоит отыграть и побольше. Знаете, я не смотрю ни в календарь, ни в собственный паспорт. Я просто играю, пока получаю удовольствие от футбола. Как только перестану — сразу завершу карьеру".

Газета "Труд"
cubanate вне форума