Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 23:50     # 779
stoslik
Member

stoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царствеstoslik Луч света в тёмном царстве
Exclamation Проблема после атаки

Ночью была массираванная сетевая атака, KIS6.0..... отловил более десяти почти одновременных ударов DOS Generic. У меня Стрим и я решил не рисковать, переподключился и... Оказалось что IE7 не хочет работать, Стрим не подключается, KIS висит. После полной перезагрузки чистил, сканил, восстанавливал, но!- KIS после всего не дает работать IE7, если отключаю Каспера, все бегает, но после включения Каспера зависает и вылетает из Стрима. И после уже не дает соединиться и открыть странички.(любые) Никакие пляски вокруг Каспера(изменения настроек и прописки IE и др. прог) не помогли. У меня на машине три Оси(беда произошла в ХрSp2), загрузился в Висте, просканировал всем чем мог, нашел пару подозрений на червей и все...
Виста даже не икает, Каспер и Адваре в ней ничего не обнаруживают(дисков три штуки, Виста на последнем физическом, но сканил естесно всё), а в Хр повторилось все снова. Что за нечисть? Кто сталкивался? И что это за атака такая, у меня не сервак, обычная машина, закачка там, раздача в торрентах... Что может быть, подскажите, плиз. Я конечно очень эмоционально все описал, но на компе всего около 1Тб инфы и много чего на раздачу, обидно будет, если прозеваю какую нить заразу.