Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2007, 20:48     # 928
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Аршавин: если не уеду в этом году, так и умру в "Зените"

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал о том, как подписывал контракт с питерским клубом и признался, что в ближайшее время рассчитывает перейти в какую-нибудь европейскую команду.

"Я не доволен тем контрактом, который в итоге подписал. Если бы у меня были хоть какие-то шансы не идти на уступки "Газпрому", то я бы стоял на своём до конца. Но шансов никаких не было, нужно было оставаться. Бороться с "Газпромом" практически нереально, особенно отдельно взятому человеку. Наш конфликт возник из-за того, что "Газпром" не привык, чтобы ему отказывали. Я попытался, но полностью этого сделать так и не удалось. То, что сообщают в прессе о якобы получаемых мною трёх миллионах евро в год, не соответствует действительности. Настоящую сумму называть не хотелось бы, но она сильно ниже.

Я ещё и байку слышал — мол, я на десятом этаже Миллеру сказал "миллион", а когда до двадцатого доехали — "два". На самом деле я ни на каком лифте не ездил и с Миллером не встречался. Приехал в отель "Кемпинский", когда мой агент с президентом "Зенита" Сергеем Фурсенко всё уже обсудил, и подпись свою поставил. Я поговорил со своим агентом Павлом Андреевым, и он сказал, что гораздо легче будет уехать в Европу в следующем году, когда "Зенит" станет чемпионом.

Я тогда говорил публично, что, если не договорюсь с "Зенитом", то перейду в какой-нибудь другой российский клуб, скорее всего, "Спартак". По-другому защищать свои интересы было нереально. На следующий день после того, как об этом все написали, я подписал свой нынешний контракт. Но в ближайшее время я уже по-настоящему рассчитываю перейти в какой-нибудь европейский клуб. Сейчас отдыхаю тут и жду, пока агент с кем-нибудь договорится, но что-то не получается, не звонит пока. Если не уеду в этом году, то так, наверное, и умру в "Зените", — сказал Аршавин в интервью журналу "Русский Newsweek".

Русский Newsweek
cubanate вне форума