Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 09:32     # 896
Flegg
Full Member

Flegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собойFlegg Имеются все основания чтобы гордиться собой
Angelina: привет )))
NICKallASS: привет
Angelina: ты котенка покормил?
NICKallASS: еще нет, он мокрый весь, дрожит. Вот феном сушу
Angelina: как мокрый? У нас же воды в квартире второй день нет
NICKallASS: воду дали...
Angelina: ))) хорошо ))) Так че с котом?
NICKallASS: ну
Angelina: че ну?????
NICKallASS: обещаешь, что не будешь ругаться?
Angelina: че с КОТОООООООООООООООМ????????????? мля
NICKallASS: обещай мне
Angelina: ладно, теперь говори
NICKallASS: ну помнишь тебе вчера не понравились мои носки аккуратно накиданые под диваном. Вот сегодня,когда дали воду решил сделать тебе приятное-постирать.
Angelina: а кот причем тут?
NICKallASS: ну вот,загрузил я через FTP в машинку все накопившиеся за 2 дня носки, выставил права доступа на свет и воду для стиралки, запустил.
Angelina: ну....
NICKallASS: ну сижу я фильм смотрю и тут вспомнил про кота, начал искать нигде нет. И тут когда я возле стиралки рыскал увидел в иллюминаторе что-то не похожее на мои носки. В ходе следствия было установлено,что это был котенок. Заметил я его там уже на стадии отжима белья
Angelina: б#яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NICKallASS: ну вот, а ты обещала. Давай его Юрой назовем
Angelina: какой нах@й юра????? ты совсем е$анутый???????
NICKallASS: ну он прошел курс подготовки к полетам: невисомость, цинтрофуга, нагрузка и большие перепады температур. Вот я и думаю,что его нада назвать в честь Гагарина

©Abe: у тебя есть сиськи?
© † ћ є ‡: есть канешна)
©Abe: покажешь?
© † ћ є ‡: зачем тебе?)
©Abe: интресно ))
© † ћ є ‡: что интересного в сиськах?)
©Abe: аэродинамика

xxx: Так иногда хочется сесть на корточки и поточить семачки...
yyy: Так че тебе мешает?
xxx: Два высших...