Предыстория.
На 26 декабря после работы решили провести предновогодний корпоратив. Соответственно 25 вечером осматриваю свой гардероб и решаю что одеть. Остановился на костюме. Нашел рубашку.
Жена сидит за компом и типа не довольна. Иду без нее.
Костюм немного мятый (давно не одевал), галстуков нет ни одного. Соответственно начинаю доставать жену вопросом "где галстук"
После 3-4 повторения она соскакивает и выдает мне обиженно "Вот, ты на гулянку, а я дома. А я может с тобой хочу". На что отвечаю спокойным тоном "Не моя вина, такое условие. Постараюсь долго не задерживаться. Я уже 2 года ни что не отмечал на работе" (Это именно так. То командировки, то проблеммы, но не из-за жены). С нее плохое настроение как рукой сняло. "Сейчас найду тебе галстук и костюм поглажу"
Я ей "Могу сам погладить". Она "Нет я хочу сама"
Я довольный отправился на диван глазеть телевизор.
Время пол 12-го. Собираюсь спать. Жена "Надо мусор выкинуть, и зайди к Ленке, она должна бытовую химию принести, недавно звонила"
Одеваюсь, беру мусор. И тут рвется пакет. Вроде удачно. Просыпалось не много. Собрал. Позвал жену, чтобы подмела.
И вот выхожу. Жена мне.
"Ну что бы ты делал без меня? Галстук найти не можешь"
"Ага"
"Костюм я тебе галжу"
"Ага" Тут в споминается мультик в котором трое из ларца одинаковых с лица делают все дела за пацана
"На корпоратив тебя собираю..."
Как в мультике делаю тупое лыбящееся лицо и загибаю пальцы
"Ага"
"... можно сказать на лево тебя отпускаю..."
"Ага"
"... а ты не ценишь"
"Ага" Вижу ее не понимающее лицо, объясняю "трое из ларца, одинаковых с лица"
Жена "Ага"
Я "... и ты забыла еще призервативы положить..."
Жена "Ага .... ЧЕГО??????"
Дальше я превратился в боксерскую грушу. Правда в кожаном тулупе не так заметно, но все-же быбло больно... и весело. Смеялись от души потом.