Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 14:17     # 5673
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Предыстория.
На 26 декабря после работы решили провести предновогодний корпоратив. Соответственно 25 вечером осматриваю свой гардероб и решаю что одеть. Остановился на костюме. Нашел рубашку.
Жена сидит за компом и типа не довольна. Иду без нее.
Костюм немного мятый (давно не одевал), галстуков нет ни одного. Соответственно начинаю доставать жену вопросом "где галстук"
После 3-4 повторения она соскакивает и выдает мне обиженно "Вот, ты на гулянку, а я дома. А я может с тобой хочу". На что отвечаю спокойным тоном "Не моя вина, такое условие. Постараюсь долго не задерживаться. Я уже 2 года ни что не отмечал на работе" (Это именно так. То командировки, то проблеммы, но не из-за жены). С нее плохое настроение как рукой сняло. "Сейчас найду тебе галстук и костюм поглажу"
Я ей "Могу сам погладить". Она "Нет я хочу сама"
Я довольный отправился на диван глазеть телевизор.

Время пол 12-го. Собираюсь спать. Жена "Надо мусор выкинуть, и зайди к Ленке, она должна бытовую химию принести, недавно звонила"
Одеваюсь, беру мусор. И тут рвется пакет. Вроде удачно. Просыпалось не много. Собрал. Позвал жену, чтобы подмела.
И вот выхожу. Жена мне.
"Ну что бы ты делал без меня? Галстук найти не можешь"
"Ага"
"Костюм я тебе галжу"
"Ага" Тут в споминается мультик в котором трое из ларца одинаковых с лица делают все дела за пацана
"На корпоратив тебя собираю..."
Как в мультике делаю тупое лыбящееся лицо и загибаю пальцы
"Ага"
"... можно сказать на лево тебя отпускаю..."
"Ага"
"... а ты не ценишь"
"Ага" Вижу ее не понимающее лицо, объясняю "трое из ларца, одинаковых с лица"
Жена "Ага"
Я "... и ты забыла еще призервативы положить..."
Жена "Ага .... ЧЕГО??????"
Дальше я превратился в боксерскую грушу. Правда в кожаном тулупе не так заметно, но все-же быбло больно... и весело. Смеялись от души потом.