Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 16:14     # 19
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Сообщение от Rob Посмотреть сообщение
слишком много
да-да, у меня любимая подколка для тех, кто утверждает, что владеет литературным переводом с английского: "переведи-ка мне Моррисоновский "The Soft Parade". весь альбом не надо, заглавного трека будет достаточно"

на самом деле, не наркоманских бредней там много.
Джим читал очень много, и очень много того, о чем многие и не слышали даже не только здесь (я говорю о русскоязычной части населения), но и там, в штатах.

Воспоминания его учителя английского языка в выпускном классе:
Цитата:
Джим читал тогда много, возможно, больше, чем кто-либо другой в классе. Но всё, что он читал, было так непривычно, что я знал одного учителя, ходившего в Библиотеку Конгресса, чтобы убедиться в реальном существовании книг, о которых рассказывал Джим. Я подозревал, что он сам их выдумал, поскольку это были английские книги семнадцатого-восемнадцатого веков по демонологии. Я никогда не слышал о них. Но они существовали, и я убедился в этом из работы, в которой он написал, что прочитал их, а прочитать их он мог только в Библиотеке Конгресса.
Соответственно, именно из этих произведений он и черпал образы для свего творчества.
для того чтоб полностью понять Моррисона нужно прочесть все что прочел он. А без этого - нам остается только наподобии сборки паззлов, складывать кусочки глобальной картины, написаной Великим Художником..

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума