Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2008, 16:52     # 1275
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Новогодние поздравления Игоря Акинфеева и Вагнера

Дорогие болельщики! В преддверии праздников от имени всей армейской команды вас поздравляют Игорь Акинфеев и Вагнер Лав.

- Конечно, ни одно новогоднее поздравление не обойдется без пожеланий счастья, здоровья, добра, удачи. Я хочу поздравить всех с Новым годом, а футболистам пожелать в будущем обходиться без травм. Наверное, никакому Деду Морозу не удастся сделать так, чтобы игроки не ломались вообще, но самое главное – чтобы по-настоящему серьезные повреждения обходили их стороной. В уходящем году мне слишком хорошо довелось осознать, что это значит – не просто оказаться на длительное время вне футбола, но еще и залечивать тяжелую травму.
В этот период мне очень помогла поддержка болельщиков, которых я хотел бы еще раз поблагодарить за теплые слова. Скажу честно, особенно запомнилась мне прямая линия, проведенная пресс-службой ПФК ЦСКА: именно в тот день я понял, как много людей искренне желает мне выздоровления. Главное, что я вынес из всего этого – серьезные повреждения хотя и не проходят бесследно, но в конечном итоге они способны сделать человека сильнее, а также внимательнее к другим. Поэтому сейчас, в преддверии новогодних праздников, готов с радостью признаться, что я очень дорожу любовью болельщиков и тем, что я выступаю в лучшем клубе страны – ПФК ЦСКА.

С новым годом!

Игорь Акинфеев

- Привет из Бразилии! От себя лично и от имени всех своих соотечественников имею честь поздравить всех жителей России, и в первую очередь, болельщиков ПФК ЦСКА, с наступающим Новым годом!

Россию и Бразилию разделяют тысячи километров, но, несмотря на это, люди в этих странах очень похожи. Главное, что у них есть – это большое страстное сердце, в котором живет пламенная любовь к футболу. И я с огромным удовольствием поздравляю всех с новогодними праздниками, которые одинаково любят и русские, и бразильцы.

Мне уже рассказали, что у нашего клуба появился новый сайт, и моя фотография в обнимку с Кубком УЕФА украшает его главную страницу. Это большая честь для меня, и я действительно счастлив, что столь волнительный момент отображен теперь на официальном клубном ресурсе. Но также это и напоминание о том, что главное в футболе – это большие, красивые победы. И я обещаю, что мы, игроки ПФК ЦСКА, в наступающем году сделаем все, чтобы армейские болельщики как можно чаще испытывали радость от наших побед!

Вагнер Лав
cubanate вне форума