Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2008, 18:39     # 777
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Лэмпард: хочу завершить карьеру в "Челси"

Полузащитник лондонского "Челси" Фрэнк Лэмпард заявил, что ближайшие шесть или семь лет он намерен провести в составе "синих". Действующий контракт полузащитника истекает через 18 месяцев, а новое соглашение Лэмпард пока не подписал. Но тем не менее он заверил руководство и болельщиков клуба в том, что хочет завершить карьеру в "Челси".

"По десятибалльной шкале я бы поставил "Челси" "десятку". Люди, которые хорошо меня знают, могут подтвердить, что этот клуб значит для меня очень много. В моей жизни на первом месте стоит семья, следом же идёт "Челси". И я не думаю, что где-либо в другом месте я завоюю такую любовь болельщиков, как здесь. В "Челси" я наслаждаюсь каждым мгновением и хотел бы поиграть здесь ещё лет шесть или семь".

Daily Mail.
cubanate вне форума