Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 23:03     # 1277
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Lancenet: "Сан-Пауло" предпримет попытку приобрести Дуду

Бразильский клуб "Сан-Пауло" предпримет попытку приобрести полузащитника московского ЦСКА Дуду, сообщает Lancenet.

"Мы очень хотим приобрести Дуду. Постараемся вернуть его в Бразилию. Но я бы не стал оценивать наши шансы на возвращение Дуду, так как это будет очень сложно сделать", — рассказал вице-президент "Сан-Пауло" Карлос Аугусто.

Ратиньо: в России я возмужал

Полузащитник "Коринтианса" Ратиньо, который с сентября выступал за московский ЦСКА на правах аренды, возвращается на родину в Бразилию, сообщает Globo Esporte. Армейцы отказались выкупить трансфер игрока за $ 1 млн
.

Возвращение Ратиньо в "Коринтианс" произошло как нельзя кстати. Хавбеки Коэльо и Эдсон были проданы в шотландский "Селтик" и португальскую "Мадейру" соответственно. Таким образом для 20-летнего бразильца освободилось место в основном составе. За время проведённое в ЦСКА Ратиньо возмужал, набрав три килограмма мускульной массы за четыре месяца своего пребывания в Москве.

"В России любят атлетически сильных футболистов, поэтому мне пришлось набрать в весе. Теперь я собираюсь сохранить набранные кондиции в Бразилии", — заявил Ратиньо.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума