Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2008, 00:13     # 949
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Торбинский: в России — если не "Спартак", значит "Локомотив"

Полузащитник Дмитрий Торбинский прокомментировал подписание контракта с московским "Локомотивом".

"Почему именно "Локомотив"? Потому, что в России — если не "Спартак", значит "Локомотив". Всё-таки эта команда с традициями, с хорошим подбором футболистов, инфраструктурой, которая ставит всегда только большие задачи. Прошлый год я не беру в расчёт — играл за другой клуб. Единственное, какое-то время "Локо" не будет в еврокубках. Но меня это не смущает. Будем стремиться туда попасть.

Предложение от железнодорожников поступило летом. Время было, чтобы всё взвесить, обдумать. При принятии решения, в первую очередь, советовался с родителями. К тому же, пообщавшись с Николаем Алексеевичем Наумовым и Сергеем Владимировичем Липатовым, понял, что принял верное решение. Хотя, не скрою, оно мне далось нелегко. Но пришло время что-то поменять.

Перед подписанием контракта немного поговорили с Рахимовым. Кстати, я рад, что в "Локомотив" пришёл именно этот тренер. Мне очень импонирует подход молодых современных специалистов, которые имеют опыт работы за границей. Черчесова и Рахимова отношу именно к таким.

С кем в "Локо" дружу? С Самедовым, Сычёвым и Билялетдиновым. С Сашкой мы ещё в спартаковской школе занимались. С Димой и Динияром уже позже познакомились".

Официальный сайт ФК "Локомотив"
cubanate вне форума