Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 10:14     # 3174
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Подскажите плз. 1с - 7.70.25
Есть справочник в реквизитах которого есть поле
"НомерТочки" Число10, для элемента, сортировка, отбор по реквизиту.

Мне необходимо что бы по этому полю происходил интерактивный поиск (т.е. стою на этом поле набираю нужные цифры, курсор позиционирует). Разработчик конфы разводит руками и говорит что это не возможно

Экспериментальным путем установил, что если с "сортировки" и "отбор по значению" убрать галки то появляется так нужный мне интерактивный поиск, но пропадает сортировка по этому полю.

Ни где в описании не могу найти на что влияют галки "сортировки" и "отбор по значению".
Конечно используя здравый смысл могу предположить что
"Сортировка" - это сортировка, поэтому она у меня и пропадает в списке, а вот "отбор по значению". Нафига эта байда? Если я ее сниму, то может ли где это аукнуться.