Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 11:54     # 13
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от EmeJIbka Посмотреть сообщение
Автоинкриментирование номера картриджа (опционально)
опять 25. если картриджей мало, то пронумеровать их вручную - не проблема. если их много, персонификация их ни к чему. а то так можно вместо номеров дать им имена - петя там, вася и относиться к ним как к людям, разговаривать с ними, жалеть, когда кончился тонер ("бедненький, не переживай, мы тебя заправим..."). сильно утрирую, но все же. вести в журнале записи типа "поставил картридж №15 в принтер такой-то, а пустой картридж №8 сдал в заправку" нет никакой нужды.

но я главное не пойму. программа пишется исключительно для своих нужд, а пользователи пусть довольствуются той концепцией, несмотря на все ее недостатки? или имеется смысл пообсуждать? если смысла нет - я сразу отстану (идеи бесплатны, но если они не находят понимания - к чему тогда напрягаться), острой нужды в подобного рода программе у меня нет, а предлагаемая программа не удовлетворяет моим требованиям.