Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 22:35     # 794
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Сарсания: по поводу Колодина в "Динамо" не обращались

Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания сообщил, что питерский клуб не обращался к московскому "Динамо" по поводу приобретения Дениса Колодина: "Если Дик Адвокат сказал, что Колодин — хороший игрок, это не значит, что мы сразу хотим его купить. У Дениса контракт с "Динамо". И клуб, я знаю, не собирается его продавать. Некоторые команды сразу жёстко обозначают: "Этот футболист не продаётся". У нас по многим игрокам, кстати, та же ситуация. Что же касается Колодина, мы в "Динамо" по поводу этого футболиста не обращались".

Сарсания прокомментировал информацию о том, что Андрей Аршавин в ближайшие дни покинет "Зенит": "В "Зените" пока ничего не известно о вариантах Аршавина. Я слышал, что у его агента есть ряд предложений, но наш клуб о них официально никто не информировал. В том числе и сам Андрей. Когда появится конкретное предложение, мы будем готовы его обсудить".

Агент опроверг информацию о том, что питерцы заинтересованы в услугах Дмитрия Сычёва: "Нет, это не так. В Сычёве "Зенит" не заинтересован".

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума