Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 20:53     # 32
Digital_Ray
Newbie

Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)Digital_Ray Реально крут(а)
я тоже не люблю маил-ру... мне не нравится в нём то, что на их ящики не ходят письма (постоянно возвращаются маил-демоны)... и с маил-ру тоже не отправляются письма на другие сервера... гораздо лучше мне нравится Гмаил-ком... а ещё лучше ящики халявных зон Яххо, не путать с зоной "ком"... потому что там платные поп-смтп сервера... зато к примеру на Яххо-са теже сервера того-же провайдера в халяве... ящик получается вася@yahoo.ca или к примеру -- вася@yahoo.de... это канада и германия соответственно... выглядит неплохо... размер 2 гига (сразу без растягивания)... и работает гораздо надёжнее и быстрее... у меня на почтовых серверах раздачи сд-образов, музыки и видеоклипов... всего ящиков 280-290... в них много чего лежит... раздаю пересылкой или просто даю имя и пароль тем кого знаю... кроме того знаю варезные группы по интересам, они делают целые кластера из ящиков, там пересылка, архивы, группы, темы... поэтому я не согласен с тем что почтовый ящик нужен просто для почты... ведь это халявное пространство, которое надежно и долго хранит инфу, в больших объемах... бесплатно... и доступно в любое время, из любого места, где есть сеть... сломался у тебя комп, или отняли... банально идёшь к другу и продолжаешь работать... все архивы запаролены с шифрованием имён... самое неудобное в этом способе хранения -- это тома, но это дело привычки, выработанной годами...

Последний раз редактировалось Digital_Ray; 15.01.2008 в 21:04.
Digital_Ray вне форума