Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 22:04     # 1010
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
"Спартак" поблагодарил Жедера

Московский "Спартак" официально подтвердил переход Антонио Жедера в "Ле Ман". Во вторник бразильский защитник, успешно пройдя медобследование, подписал контракт с французским клубом.

"ФК "Спартак" благодарит Жедера за время, проведённое в стане красно-белых, и желает ему всяческих успехов в новой команде", — говорится на официальном сайте "Спартака".

Официальный сайт ФК "Спартак"

Дедура: Черчесов убедил остаться

Защитник московского "Спартака" Игнас Дедура заявил, что подписать новый контракт с красно-белыми его убедил Станислав Черчесов.

"У меня были предложения из английской Премьер-Лиги. Не из топ клубов, но всё же. Интересовались мной и в России. Но после разговора с Черчесовым я решил остаться. Тренер мне доверяет, и это главное. Надеюсь, что в новом сезоне я наконец-то стану чемпионом вместе со "Спартаком", — передаёт слова Дедуры корреспондент "Чемпионат.ру" Владислав Денисов.

"Чемпионат.ру"
cubanate вне форума