Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2003, 12:48     # 39
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
Aeon
Я не имел в виду и не утверждал ,что моя "радость" будет похожа на твою " радость".В переносном смысле я говорил,к примеру возлияние спиртосодержащих напитков - ведь не есть полезное дело?Ведь так?НО!"Пить - плохо,а не пить-еще хуже"....
...для меня вот такие маленькие радости...именно "радости"...с чем то схоже с чтением книг в ванне (хотя сидеть долго в гоярчей ванне - противопоказано),слушать музыку громко в автобусе(хотя можно якобы оглохнуть,хотя за 3 года проблем со слухом не испытваю)...и т.д. скрашивают мою жизнь...блин,первая утрення сигарета с чашкой кофе...ммммм...непередаваемое очученье...
...мое тело тоже может выполнить в разумных пределах "любую мою команду"...придерживаюсь выражения "пусть слабаки тренируются",хотя безукоснительно делаю утреннюю зарядку...
Clown
Прексраное...сугубо личная точка зрения у каждого...мне курение не мешает воспринимать запахи...обояние в норме...зрения из-за професси-не в норме...но блин...мне не мешает это воспринимать окружающий мир во всем его великолепии бла-бла-бла и все такое....
...я например кайфую вот от какой ситации...кухня,коефе или чай...друзья,сидим болтаем...и дымим...потому как сигареты как какая часть неотемлевая...которая настраивает на разговор....блин,тяжко лсовами все это объяснить...
вооооо.....а про сигаретную затяжку после секса вы епрсть пробовали...блииин....