Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 19:59     # 8
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Сообщение от Rodos Посмотреть сообщение
буквально на днях обсуждался подобный вопрос
Эту ветку я видел. Но! У меня вопрос несколько в иной плоскости, т.к., во-первых, более расширенный ассортимент для выбора, который я обозначил для себя:
- Pentax K10D (или Samsung GX-10)
- Olympus E-510 (даблкит)
- Canon 400D
- Nikon D80
Во-вторых, техника выбирается для жены. Отсюда - свои доп.требования...
На деле я понимаю, что нужно брать дражайшую под ручку и тащить в магазин - пусть сама выбирает, в т.ч. и по удобству. Но, опять же, во-первых, предполагался подарок, и, во-вторых, хотелось бы предварительно все же определить вектор, чтобы знать, в каком направлении "подталкивать".

Цитата:
Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
Имхо, это мыльница в корпусе зеркалки
Принято к сведению, как и мысли по поводу D80.

Последний раз редактировалось vkleonid; 20.01.2008 в 20:02.
vkleonid вне форума