Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 23:33     # 1392
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме
Капков: возможно, контракт с Хиддинком продлён не будет

Председатель правления фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков не исключил, что контракт Гуса Хиддинка с РФС продлён не будет.

"Я не исключаю, что соглашение Хиддинка с РФС продлено не будет. Наш фонд выполнял и выполняет все обязательства перед тренером сборной. В том числе платит налоги в России, а Хиддинк получает оговорённую сумму, что называется, "чистыми". Но на голландское законодательство мы повлиять не можем. Если бы Хиддинк жил в России более 180 дней в году, дело бы ограничивалось только нашими налогами. Но в нынешней ситуации могут возникнуть вопросы и у голландских налоговых служб. Повторюсь, наш фонд будет выполнять все требования контракта, но сейчас я отнюдь не уверен, что стороны придут к соглашению", — сказал Капков.

"Сейчас говорить о продлении контракта преждевременно. Я вообще нахожусь в отпуске. Возможно, мы вернёмся к рассмотрению этого вопроса на следующей неделе", — сказал агент Хиддинка Кис Ньювенхузен.

Известия
cubanate вне форума