Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2008, 23:58     # 1291
cubanate
warning! cska is here!

cubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форумеcubanate Популярный человек на этом форуме

Игорь Акинфеев: Стремление побеждать у нас в подсознании

- В первом матче нового сезона армейцы уверенно разобрались с «Аджманом». Кто все-таки вам противостоял — добротный клуб или полупрофессиональная команда?

- Я бы отнес «Аджман» к первой категории. Временами у них что-то получалось, они даже создавали моменты у наших ворот. Легко нам не было, это точно. Но надо учитывать, что сейчас у нас идут очень напряженные тренировки, отсюда и временные трудности.

- Против «Аджмана» армейцы играли в четыре защитника. Эксперимент удался?

- Думаю, да. Порой, конечно, мы допускали какие-то мелкие огрехи, но это вполне понятно, ведь схема эта для нас относительно новая.

В целом все прошло хорошо — уверенность, которая присутствовала при расстановке 3-5-2, никуда не исчезла.

- Что скажешь о собственных ощущениях? Нога не беспокоит?

- Все нормально, никаких проблем не испытываю. На тренировках устаю, но это в порядке вещей. Наверное, мне в чем-то сейчас попроще, чем остальным, ведь во время отпуска я много занимался на тренажерах.

- Совсем скоро команда отправится в Израиль, где примет участие в Кубке Первого канала. Стоит ли задача вновь выиграть трофей, или же важнее просто хорошо подготовиться к сезону?

- В первую очередь, конечно, мы должны набирать форму.

Но если бы мне сказали, что в этом году в Кубке Первого канала ПФК ЦСКА не сыграет, я бы расстроился.

Все-таки готовиться через игры гораздо интереснее, чем просто тренироваться. Выиграть любой ценой задача не стоит, однако стремление побеждать у нас в подсознании. Поэтому постараемся отнестись к турниру со всей серьезностью.

Официальный сайт ПФК ЦСКА
cubanate вне форума