Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2008, 09:31     # 19
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
Тэк-с, во-первых, я вернулся из командировки.
Во-вторых, спасибо активистам темы за советы, прочитав которые я-таки окончательно убедился, что предложенный мною изначально модельный мини-список вполне адекватен. Да и расширен/дополнен он, в общем-то, не был. Значит, не совсем я от жизни отстал.
Предложенный мною подход - отдать выбор на откуп дражайшей половине - так же поддержан уважаемой общественностью.
Вроде бы, 400D явного отторжения у нее не вызывает (как-то была возможность чуть с ним поиграться). Со стеклами к нему ситуёвина мне более-менее понятна. Так что, думаю, процентов на 90 выбор определен. Если все будет нормально, то в конце следующей недели, т.е. ближе к началу февраля, закуплюсь.

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь!