Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 00:22     # 4
werwulf
Member

werwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царствеwerwulf Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от Hubbitus Посмотреть сообщение
Вот если бы "Технология Socks 5 или как использовать "аську" из локальной сети за Прокси", тогда да. А так я прекрасно представляю что такое Сокс, и как им пользоваться, в том числе в аське. Проблема-то в другом, если Вы внимательно читали - как организовать доступ к Сокс-серверу из-за HTTP-прокси!!
я то внимательно прочитал из того, что доступно, ваша вторая ветка для меня не видна, вы это и сами понимаете
Вопрос, а все ли вы написали сразу ..
Какая нафиг http-прокси рулящая доступом по 443 порту, а тем паче с открытм портом русского мирка, шутить изволите?
Стадия первая ваш друг прописал login.icq.com:443 ( не по 5190 ый у него закрыт), но из-за того, что сутра ломится весь офис мираблис шлет часть коннектов, то ему не нравится такая фигня ( приходить на работу а 5 мин раньше или на 10позже включать асю он не может ), мне, честно говоря, сложно представить размер конторы которая на такое способна там должно быть компов 200, уж точно не меньше 100 (я уж скорее поверю в то, что кто-то режет число сессий по каким-то правилам) ...
Вы сделали проброс на login.icq.com:5190 через себя статической записью, а теперь у вас проблема, что клиент на полученный серв BOS не хочет лезть через вас и теперь вы хотите все соединения по порту 5190 завернуь на себя или что-то вроде этого внешними костылями.
Так ведь, скажите в чем я не прав?
но я не понимаю зачем это нужно..
если вы в настройках клиента скажите через, что ломиться, то он через это ломиться и будет - сам без внешней помощи. вы у себя просто должны открыть на соксе порт, на который ваш друг может вломиться - один из трех, что он вам перечислил и все.

Последний раз редактировалось werwulf; 30.01.2008 в 02:34.
werwulf вне форума