Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 09:30     # 324
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Сидим, справляем день рождения в общаге, ну как обычно вино, музыка, правда, только одна девчонка. Макс, где-то надыбал ментовские наручники и всем хвастается, кто-то даже примерил. Через некоторое время все поднажрались. Смотрю, Наташка (девушка Максима), чего-то всё пилит своего "возлюбленного". Он предлагает ей выйти в коридор. Минут через 20 возвращается один Макс. На вопрос: "где Наталья?", он отвечает, мол "зае@ала, я её приковал на лестнице наручниками к перилам, пусть, нах@й посидит минут 10, подумает." Все посмеялись, и вернулись к распитию алкоголесодержащих напитков. И так было легко и весело в чисто мужском коллективе, что про Наталью нах@й ни кто и не вспомнил. Самое смешное, что наткнулись мы на неё только, когда пошли за пивом. Это было где-то часа через два после вышеизложенного инцидента. Она сидела на лестнице вся такая жалкая, зареванная, пристёгнутая наручниками к перилам. У меня сжалось сердце. И тут Макс выдаёт: "Дорогая, мы сейчас сходим за пивком, подождёшь?" Все, просто легли!!!

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума