Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 13:38     # 5
Hubbitus
мод
IMHO Кодер-200(6,7,8)

Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Hubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотамиHubbitus Бог с наворотами
Цитата:
Сообщение от werwulf Посмотреть сообщение
я то внимательно прочитал из того, что доступно, ваша вторая ветка для меня не видна, вы это и сами понимаете
Я процитировал весь вопрос выше. В другой ветке по конкретно этой проблеме, технической части, больше ничего нету.

Цитата:
Какая нафиг http-прокси рулящая доступом по 443 порту, а тем паче с открытм портом русского мирка, шутить изволите?
Нет. НЕ я админю проксю - что уж открыто то и открыто. Такие исходные данные. Что Вам не нравится?

Цитата:
приходить на работу а 5 мин раньше или на 10позже включать асю он не может
Ну и подобные размышления о числе компов в конторе предлагаю оставить за бортом обсуждения. Предложения типа "поставить бутылку админу/поймать админа и побить" тоже давайте оставим для ЛОРа пожалуйста.

Цитата:
Вы сделали проброс на login.icq.com:5190 через себя статической записью, а теперь у вас проблема, что клиент на полученный серв BOS не хочет лезть через вас и теперь вы хотите все соединения по порту 5190 завернуь на себя или что-то вроде этого внешними костылями.
Так ведь, скажите в чем я не прав?
Да, именно, постановка задачи именно такая. Разве что не обязательно по этому порту - для меня в сущности нету разницы по какому порту будут соединения.

Цитата:
но я не понимаю зачем это нужно..
Причина зачем это организовываем для человека - выше, я не думаю что нам стоит убеждать Вас в ее важности, извините.

Что же касается технических проблем:
Цитата:
если вы в настройках клиента скажите через, что ломиться, то он через это ломиться и будет - сам без внешней помощи.
Будет, подтверждаю. Только вот незадача, там сказано ломиться через корпоративный проксик, а отнюдь не через мой сокс, который за ним. И настроек выстраивания проксей в цепочку в обычном ICQ-клиенте тоже нет! Поэтому новые коннекты от проксика на BOS-сервер пытаются идти напрямую, минуя мой шлюз. Вот этому решение и ищется в принципе. Причём можно на любой стороне, как клиента так и шлюза.

Связаться со мной всегда можно по джабберу: Hubbitus@jabber.ru
Pahan-Hubbitus.
Hubbitus вне форума